Sie befinden sich hier:  Stifterschule  :: Stifterschule

Hurra, die Schule hat glücklicherweise doch nicht gebrannt.

Ganz wichtig ist es, dass sich alle Schüler/-innen, Lehrer/-innen, Mitarbeiter/-innen, Studierende,... bei einem Feueralarm richtig verhalten. Nicht nur theoretisches Knowhow muss für diese Situationen erlernt werden, auch eine praktische Übung kann Unterstützung für den Ernstfall leisten. Vor einer Woche wurde der Ernstfall trainiert - alle Schüler/-innen, Lehrkräfte, Studierende, Personal verließen planmäßig und in kürzest möglicher Zeit nach dem Aufheulen der Sirene das Schulgebäude. Manche Schüler/-innen hatten auch kein Problem damit, dass einige Unterrichtsminuten verloren gingen.....

Copyright © 2014, Adalbert Stifter Praxismittelschule der Diözese Linz, Salesianumweg 5, 4020 Linz PNMS. Tel: +43(0)732/77 26 66 - 4751 | Kontakt Impressum